Vertrag widerrufen
Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise zum Widerruf Ihrer Anmeldung.
Kundenkonto und Login
Mit der Bearbeitung Ihres Widerrufs wird Ihr Kundenaccount geschlossen. Ein Login ist nach der Kontoschließung nicht mehr möglich.
Bestehendes Guthaben
Vorhandenes Guthaben wird im Rahmen der Rückabwicklung berücksichtigt. Gesetzliche Erstattungsansprüche bleiben unberührt.
Gratisleistungen und Bonuspunkte
Nach der Kontoschließung können Sie Gratisminuten und Gratisgespräche nicht mehr über diesen Account nutzen. Auch Bonuspunkte können dann nicht mehr über diesen Account eingelöst werden.
Über „Widerruf fortsetzen“ gelangen Sie zu Ihren Angaben. Erst mit „Widerruf bestätigen“ geben Sie Ihre Widerrufserklärung ab.